ベターホームのお料理教室 「野菜で作る、かんたん美味」 1月
<献立>
・ごぼうととり肉のバルサミコ酢煮
・ブロッコリーのパン粉炒め
・にんじん、きんかん、芽キャベツの焼き漬け
<献立>
・ごぼうととり肉のバルサミコ酢煮
・ブロッコリーのパン粉炒め
・にんじん、きんかん、芽キャベツの焼き漬け
先生の見本
の11月の「ビネガーチキン」に似ている
バルサミコ酢はイタリアの黒酢ですな。
ぶどうがベースとはいえ、やはり黒酢系の独特の香りが。これは好みが分かれそうですね。
私はビネガーチキンのほうが好きですね。
「にんじん、きんかん、芽キャベツの焼き漬け」、見た目可愛いでしょう。
きんかんが甘くてアクセントになって美味しいね。
ブロッコリーのパン粉炒めは、ゲフンゲフン…
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